Pemilihan Duta Universitas Terbuka

Ditulis oleh Hendrick Antonius, S. Kom.. Posted in Uncategorised

PEMILIHAN DUTA UT 2018

Universitas Terbuka (UT) adalah Perguruan Tinggi Negeri ke-45 di Indonesia yang diresmikan pada tanggal 4 September 1984, berdasarkan Keputusan Presiden RI Nomor 41 Tahun 1984. UT memiliki 4 Fakultas, yaitu Fakultas Ekonomi (FE), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) untuk jenjang Diploma dan Sarjana. Sejak tahun 2004, UT membuka jenjang Magister pada Program Pascasarjana.

Untuk Meningkatkan sosialisasi dan promosi Universitas Terbuka dikalangan mahasiswa, universitas dan masyarakat pada umumnya agar meningkatkan pengetahuan. Serta untuk mengembangkan citra positif Universitas Terbuka melalui figur Duta Mahasiswa.

Segera daftarkan diri anda para mahasiswa UT Untuk Pemilihan Duta Universitas Terbuka. Syarat dan formulir silahkan unduh.

Terimakasih