Halal Bihalal Keluarga Besar UT Medan Tahun 2024

Kegiatan halal bihalal keluarga besar UT Medan tahun ini bertema Teguh dalam Keyakinan, Kokoh dalam Kebersamaan pada Tatanan PTNBH. Acara ini diawali oleh ramah tamah pegawai UT Medan beserta jajaran pimpinan serta pensiunan UT Medan. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 23 April 2024 di Kantor Universitas Terbuka Medan untuk bisa mempererat tali silaturahmi serta membangun relasi yang baik antar sesama pegawai Universitas Terbuka serta keluarga besar Universitas Terbuka Medan.

Acara Halal Bihalal UT 1445 H diakhiri dengan berdoa serta makan siang bersama yang melibatkan seluruh keluarga besar UT Medan. Melalui acara ini, UT Medan ingin menjalin kerjasama dan silaturahmi semakian kuat dan kokoh sesuai tema kegiatan halal bihalal tahun ini, serta menjalin soliditas dan sinergitas antar semua lini.