Pembahasan Kerjasama dan Silaturahmi Tim Pegadaian Sumbagut

Kunjungan Tim Pegadaian Sumbagut dihadiri oleh Marlia Hustiani sebagai Asistant Manager dan Yogie Pratama dari Tim Kerjasama serta Tim pegadaian dari Kanwil Sumbagut dan beberapa regional Medan. Kunjungan ini juga bertujuan untuk membuka peluang kerja sama yang lebih luas antara PT Pegadaian dan UT.

Pada pertemuan ini di bahas pembahasan yang akan dilakukan dalam kerjasama seperti bidang program pendidikan, dukungan finansial dan pengembangan Sumber Daya Manusia serta penempatan magang bagi mahasiswa Universitas Terbuka Medan yang ingin berkiprah dan mempelajari lebih lanjut khususnya pada pembelajaran dan keuangan, selain itu UT Medan juga akan menyelenggarakan kuliah umum yang memiliki topik seputar finansial dan keuangan bersama Pegadaian.