Serasi Webinar Series Strategi Penulisan Artikel Ilmiah

Serasi Webinar Series UT Medan menghadirkan pakar dan narasumber yang luar biasa yaitu : Dr. E. Andriyansah, S.E.,M.M dari Universitas Terbuka, Galih Wicaksono, S.E., M.Si dari Universitas Jember, Ir. Muhammadin Hamid, S.Si., M.Si dari Universitas Sumatera Utara dan Dr. Arjulayana, M.Pd dari Universitas Muhammadiyah Tangerang. Topik yang diangkat sangat melekat yaitu Strategi Penulisan Artikel Ilmiah, tembus Jurnal Terakreditasi Nasional dan Internasional.

Salah satu kewajiban yang harus dipenuhi sebagai Akademisi khususnya di Kampus adalah Tri Dharma Perguruan Tinggi, oleh karena itu Serasi kali ini mengangkat tema tersebut dan hampir 300 peserta yang mengikuti kegiatan ini, pada kali ini UT Medan bekerjasama dengan Apepindo untuk webinar bersama dan tunggu tema lainnya di waktu mendatang.

Terima Kasih untuk seluruh narasumber kali ini yang luar biasa dengan paparan yang isinya daging semua.