Audiensi dan Silaturahmi dengan Pj Bupati Asahan

Universitas Terbuka (UT) Medan melakukan audiensi dengan Pjs Bupati Asahan Drs.Basarin Yunus Tanjung,M.Si. di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (14/10/2024). Tampak hadir Plt Kadis Pendidikan Kabupaten Asahan, Plt Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Direktur UT Medan beserta jajaran.

Direktur UT Medan, Yasir Riady menyampaikan tujuan dari audiensi ini adalah silaturahmi sekaligus penjajakan kerjasama antara UT Medan dengan Pemerintah Kabupaten Asahan. Saat ini jumlah mahasiswa UT Medan yang aktif lebih dari 1.500 mahasiswa dengan alumni lebih dari 5000 orang. Melalui penguatan kerjasama antara UT Medan dan Pemkab Asahan dapat meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) di Kabupaten Asahan serta sosialisasi dan promosi terkait Universitas Terbuka di wilayah Kabupaten Asahan.