Audiensi dan Silaturahmi dengan BPJS Ketenagakerjaan Sumbagut

Berdiskusi dan juga bersilaturahmi bersama Bapak Dr. Sanco Simanullang, ST., MT., IPM., ASEAN Eng. selaku Wakil Kepala Kantor Wilayah (Wakakanwil) Bidang Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) membawahi Provinsi Aceh dan Sumatera Utara. Saat ini Universitas Terbuka sudah memiliki kerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan di tingkat nasional. Penguatan kerjasama antara UT Medan dan BPJS Ketenagakerjaan memfokuskan pada jamninan sosial untuk mahasswa UT di Medan terlebih pada beragam kegiatan dan program termasuk KKN.

Kolaborasi UT Medan dan BPJS Ketenagakerjaan Sumbagut dipercaya bisa memberikan solusi dan proteksi bagi mahasiswa UT yang tersebar di seluruh wilayah Sumatera Utara, selain itu sosialisasi dan promosi UT akan dilakukan bersama dengan BPJS Ketenagakerjaan dan kegiatan berbasis tri dharma perguruan tinggi bersama
Universitas Terbuka Medan.