Seminar Nasional Optimalisasi Pengelolaan Perkebunan Kelapa Sawit

Seminar Nasional Kelapa Sawit ini merupakan kerjasama yang baik dan di dukung penuh oleh Badan Pengelolaan Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS), Ikatan Alumni Universitas Terbuka (IKA UT) dan UT Medan. Kegiatan ini pun menghadirkan Drs. Leles Sudarmanto, M.M.M.B.A (Sekjen IKA UT), Yasir Riady, Drs. H.M. Syarfi Hutauruk M.M (Ketua IKA UT Medan), Dr. Subekti Nurmawati, M. Si (Dekan FST UT), Arfie Thahar, STP. M.M (Kepala Divisi Program Pelayanan bpdpks) dan Dr.Ir.Erwin Nyak, Pusat Penelitian Kelapa Sawit Sumatera Utara.

Partisipasi aktif dari para mahasiswa dan alumni Universitas Terbuka dalam seminar ini sebanyak 196 secara daring dan 128 secara luring. Keterlibatan generasi muda ini menunjukkan komitmen untuk terus belajar dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa. Semnas ini sangat penting bagi Mahasiswa UT Prodi Agribisnis, khususnya dan Alumni UT Umumnya.