Penjajakan Kerjasama dengan Dayeh University Taiwan

Berkesempatan untuk melakukan penjajakan kerjasama dengan perwakilan Dayeh University dari Taiwan yaitu Prof Shi-Jen Yeh selaku Vice President Dayeh University Taiwan, Prof Shih-Chieh Lee selaku Dean of International Office Dayeh University Taiwan, Prof Daniel Liu selaku Vice Dean of International Office Dayeh University Taiwan, Aqilas,PhD selaku International Office Representative of Indonesia Region Dayeh University Taiwan dan Kuncoro Adjie sebagai perwakilan dari Dayeh University Taiwan.

Pada kegiatan sebelumnya, sosialisasi bersama UT Pusat dan Dayeh University Taiwan dilakukan secara daring Bersama Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ibu Dr. Meirani Harsasi, S.E., M.Si. dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Olivia Idrus, S.E., M.Sc. serta Direktur UT Medan Yasir Riady. Universitas Terbuka Medan menginisiasi untuk bisa berkolaborasi dan melakukan kerjasama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi, Pengembangan SDM, Sharing Knowledge, seminar dan kuliah umum lanjut studi Bersama Dayeh University Taiwan.

#saatnyadigital

#univterbuka