Pembahasan Kerjasama Dengan Pemerintah Kabupaten Toba di Kantor Universitas Terbuka Medan

Untuk meningkatkan jumlah mahasiswa di tahun 2024 serta meningkatkan angka partisipasi mahasiswa di wilayah Kabupaten Toba, UT Medan melakukan pembahasan kerjasama dengan dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Toba bersama 5 OPD untuk menindaklanjuti pembahasan Kerjasama dengan 5 OPD terkait di Kantor UT Medan.

Kegiatan pembahasan ini dihadiri oleh Asisten 2 bidang Perekonomian dan Pembangunan Bapak Jhony DP Lubis, M.T. Kabid Pemasaran Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Bapak Welman C Sibarani, M.M. Kabid Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan Bapak Hendri Simarmata, M.Si. Kabid Pemerintahan Desa pada Dinas PMD Bapak Rudi Halomoan Simamora, M.Si. serta tim hukum dan kerjasama Pemerintah Kabupaten Toba. Saat ini, UT Medan karena memiliki sekitar 682 mahasiswa aktif dan lebih dari 2500 alumni di Kabupaten Toba, UT Medan siap mendukung perkembangan pendidikan di wilayah Kabupaten Toba.