Sharing Session bersama Forum Mahasiswa UTKL

Direktur UT Medan berkesempatan untuk berdiskusi dan bersilaturahmi secara virtual bersama mahasiswa UTKL yang tergabung dalam Forum Mahasiswa UTKL. Kegiatan ini dilakukan secara luring di Taman Aman Park, Petaling, KL dan daring melalui zoom meeting bersama beberapa mahasiswa baru dan lanjut dari KL.

Kegiatan ini dibuat oleh Divisi Akademik & Prestasi yang membuat Sharing Session secara offline dan online mengenai “Tata Cara & Tips Ujian Online” bersama Mahasiswa Baru Universitas Terbuka Kuala Lumpur. Terima kasih sudah hadir dan mengundang UT Medan dalam berdiskusi, senang bisa berbagi kepada teman-teman mahasiswa yang ada di KL, semoga sukses dalam pelaksanaan ujiannya dan mendapatkan nilai yang terbaik.