Kunjungan UT Medan ke SALUT Labura

Universitas Terbuka (UT) selalu berupaya memberikan layanan terbaik untuk mahasiswa dengan menjangkau yang tidak terjangkau. Kehadiran Sentra Layanan UT (SALUT) Labura yang saat ini berada di Kabupaten Labuhan Batu Utara sebagai perpanjangan tangan dari UT Medan merupakan sarana yang mendekatkan akses layanan terkait informasi mengenai UT kepada mahasiswa, calon mahasiswa atau masyarakat umum. Kehadiran SALUT di berbagai kota ini bertujuan untuk enjangkau para mahasiswa dan masyarakat yang membutuhkan layanan langsung tatap muka.

Untuk memastikan dan menjaga kinerja yang baik dan layanan optimal, SALUT Labuhan Batu Utara dikunjungi oleh tim UT Medan pada Minggu, 23 Juni 2024. Melalui adanya SALUT Labura, kebutuhan mahasiswa dan masyarakat yang masih membutuhkan pelayanan secara tatap muka di Kabupaten Labuhan Batu Utara dapat terwakili. Selain itu, SALUT Labura juga diharapkan dapat mengadakan aktivitas atau kegiatan yang kreatif untuk menarik minat masyarakat terhadap UT seperti kompetisi rutin Futsal, sanggar tari dan kegiatan positif lainnya.