Silaturahmi dan Diskusi bersama Kantor Pos Medan

Kantor Pos Medan adalah kantor pos besar yang ada di Medan dan juga menjadi titik 0 Km di Medan, Indonesia. Kantor Pos ini dibuka sejak tahun 1911 diarsiteki Belanda yaitu Snuyf, merupakan bangunan bersejarah yang hingga kini masih berdiri di Medan terletak di seberang Lapangan Merdeka. Namun setelah 111 tahun berdiri, kantor Pos beralih menjadi Pos Bloc Medan untuk kegiatan UKM industri kreatif dan bangunan cagar budaya.

Pertemuan dan Diskusi dengan Kepala Kantor Pos Medan Bapak Anton mengatakan Universitas Terbuka Medan dan Kantor Pos Medan sudah memiliki kerjasama yang baik untuk pengiriman bahan ajar dan pembayaran SPP secara digital melalui Pos Pay, selain itu kerjasama itu Pos Indonesia dan Universitas Terbuka diharapkan bisa mengembangkan layanan jasa pengiriman dan pendidikan secara luas dan menyeluruh.