Pemilihan Duta Universitas Terbuka

Ditulis oleh Hendrick Antonius, S. Kom.. Posted in Uncategorised

PEMILIHAN DUTA UT 2018

Universitas Terbuka (UT) adalah Perguruan Tinggi Negeri ke-45 di Indonesia yang diresmikan pada tanggal 4 September 1984, berdasarkan Keputusan Presiden RI Nomor 41 Tahun 1984. UT memiliki 4 Fakultas, yaitu Fakultas Ekonomi (FE), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) untuk jenjang Diploma dan Sarjana. Sejak tahun 2004, UT membuka jenjang Magister pada Program Pascasarjana.

Lokasi OSMB Pendas 20181

Ditulis oleh Hendrick Antonius, S. Kom.. Posted in Uncategorised

Lokasi Tempat Pelaksanaan OSMB Pendas 2018.2
UPBJJ MEDAN
17-18 Maret 2018
MEDAN , KISARAN, PEMATANG SIANTAR, BALIGE

24-25 Maret 2018
Rantau Prapat, Padang Sidempuan, Gunung Sitoli

Perserta diharapkan berpakaian yang sopan, dan diharapkan membawa smartphone android atau laptop dan modem internet.
untuk tahun 2018.1, OSMB dan EKBM Bersifat wajib, karena bila tidak ikut acara ini. Mahasiswa TIDAK berhak mengikut TAP.